|
|||||||
2009年3月20日改定版 |
|||||||
|
|||||||
配達日本一決定戦
“ピザ カップ” ピザ配達用マシーン限定の「ピザ屋ワンメイクレース」 ピザ屋さんに要求される確実・安全・時間厳守の 総合評価を3時間耐久レースで証明する、 配達王日本一決定戦! 普段から過酷な配達で腕を磨いている宅配プロライダーの参加をお待ちしております! ちなみに・・・寿司屋さんやそば屋さんなどの宅配ライダーも参加OK! |
|||||||
開催日 |
第1回 第2回 第3回 |
10月18日
(第1回記念大会) 12月19日 日程調整中 |
|||||
開催場所 |
富士スピードウェイ内 カートコース |
||||||
車両既定とルール |
※追記 1)
富士スピードウェイ内での飲酒禁止! 2)
前日より設営されるチームは必ずご連絡ください。また場内での宿泊は出来ません。 3)
BBQなど火気を使用する場合は地下火禁止となります。公式通知をご確認の上ルールを守ってお楽しみ下さい。 |
||||||
参加資格 |
1)
普通自動車免許、または自動二輪免許をお持ちの18歳以上の方。 2) ピザ屋・寿司屋・そば屋等の宅配を扱う職業の店員や、そのお客様など広く全般。 |
||||||
チーム構成 |
ライダーは2名以上で構成し、ライダーとピットクルー人数に上限なし。 |
||||||
定員 |
約25チーム |
||||||
予選 |
参加受理順に決定 |
||||||
決勝 |
1)
チーム対抗3時間耐久レース。 2)
レースの終了は、3時間を経過した時点で1位のチームを先頭にチェカーが降られ順位を決定する。 |
||||||
賞典 |
1)
各クラス別表彰とする。 2)
全参加チームにトロフィーを贈呈。 3)
参加賞や景品なし(予定)。 |
||||||
申込みからレース当日までの流れ |
@
レース開催日の3ヶ月前より受付開始。 A
下記のリンクよりEメールで参加申し込みメールを送信する。 B
受理後にカートコースより返信を受け取る。 C
受理されたメールの内容を確認の上、期日までに現金書留にて「カートコース」へ「参加料金」と「参加申し込み書」を郵送する(カートコースへ直接お支払いいただくことも可能です)。 D
参加取り消しは開催日の30日前まで受付し、それ以降の取り消しに関しては一切の返金を致しかねますのでご注意下さい。 E
WEBのエントリーリストより公式通知をダウンロードして内容を確認する。(公式通知発表はレースの2週間〜1ヶ月前後となります。 F
当日現地に集合し参加確認を行う。 G
レースに参加する。 |
||||||
参加費 |
1チーム 22,000円(税込) |
||||||
申し込み先 |
お申込みの際は、 @チーム代表者氏名(本名) A代表者住所 B電話番号 Cチーム名(店名可) D車両名 Eチームメンバー名(ニックネーム可) F希望ゼッケン番号(重複不可) を記入しメールで送信してください。受付後に受理メールを返信いたします。 参加申込はこちらをクリック(kart@fujispeedway.co.jp) 仮エントリーは一切受け付けておりません! |
||||||
持ち物 |
1)
怪我などに備えて健康保険証と印鑑 2)
お弁当やBBQセット 3)
最新版の公式通知(エントリーリストのページよりダウンロード) |
||||||
注意事項 |
1) レース中はパドック内で飲食が可能です。BBQを予定しているチームは「ルール&マナー」を守って楽しんでください。尚、参加ライダーは飲酒運転をなさらないようご協力お願い申し上げます。飲酒運転が発覚した時点でそのチームは場外強制退場と致します。(飲んだら乗らない!) 2)
障害保険の適用はございません。各自でご加入下さい。 3) 富士スピードウェイライセンスを保有しない場合は入場に際し1名1,000円の入場料金が必要です。 4) レストランオリヅルも全開で営業! 5) 入場整理券や参加受理書などは発行いたしません。 6) 雨天決行となります。但し危険な天候、例えば台風・降雪・凍結などにおいては大会を中止する場合があります。状況次第で前日や当日に中止の決定が下される場合もございます。その際は、HPとイベント参加者専用お知らせ掲示板(携帯対応)にて通達いたします。必ずご確認下さい。確認が出来ない場合は0550-78-2255まで電話にてご確認お願い致します。 |
||||||
関連WEBページ |
1)
エントリーリスト(公式通知はエントリーリスト内よりダウンロード) 2)
参加申込み書 |
||||||
大会事務局とお問い合わせ先 |
富士スピードウェイ鞄焉@カートコース 〒410-1307 静岡県駿東郡小山町中日向694 0550-78-2255 |
||||||
メディア関連 |
取材やメディア参加については事前申請が必要です。 メール、またはお電話にて御問合せ下さい。 カートコース直通 0550-78-2255 |
||||||
|
|